The photovoltaic installation, the great step of the Grupo Ganaderos de Fuerteventura towards self-sufficiency and sustainability

The photovoltaic installations of Grupo Ganaderos de Fuerteventura represent an important step towards self-sufficiency and energy sustainability of our company. It is a desire that we conceive as an important reality within our company philosophy and values. A big step towards self-sufficiency and sustainability With this second installation, we will avoid the emission of 60.6…

Details

The photovoltaic installation, the great step of the Grupo Ganaderos de Fuerteventura towards self-sufficiency and sustainability

The photovoltaic installations of Grupo Ganaderos de Fuerteventura represent an important step towards self-sufficiency and energy sustainability of our company. It is a desire that we conceive as an important reality within our company philosophy and values. A big step towards self-sufficiency and sustainability With this second installation, we will avoid the emission of 60.6…

Details

El queso Maxorata Pimentón Curado, elegido mejor queso de cabra curado de España, en GourmetQuesos 2021

¡Qué gran noticia! Nuestro queso Maxorata Pimentón Curado se ha alzado con el primer premio de la categoría de quesos de cabra curados de la 11ª edición del Campeonato GourmetQuesos, celebrado en el marco del Salón Gourmets de Madrid. Además, «El Tofio Tierno Ahumado» ha conseguido el tercer premio en la categoría de ahumados. Revalida…

Details

Denominación de origen del queso Majorero

Con este video queremos que entiendas un poco más sobre la denominación de origen del queso majorero. El queso majorero, procedente de Fuerteventura, fue el primer queso de cabra, en España, en conseguir la Denominación de Origen Protegida. La D.O.P. constituye una certificación europea para el reconocimiento de un producto de una calidad superior por la…

Details

La revista Fine Food Digest y los quesos canarios

El pasado mes, la prestigiosa revista inglesa Fine Food Digest (The Guild of Fine Food), de gran tirada entre profesionales del sector, publica un amplio reportaje sobre los quesos canarios. La nota del periodista Patrick McGuigan, autor de «The Philosophy of Cheese», hace un extenso recorrido por los quesos de las islas, destacando nuestro singular clima, con un…

Details

La instalación fotovoltaica: hacia la autosuficiencia y sostenibilidad energética de Grupo Ganaderos de Fuerteventura

La primera instalación fotovoltaica de Grupo Ganaderos de Fuerteventura supone un importante paso hacia la autosuficiencia y sostenibilidad energética de nuestra empresa. Se trata de un anhelo que, desde ya, empezamos a concebir como una importante realidad dentro de nuestra filosofía y valores de empresa. Hacia la autosuficiencia y sostenibilidad energética En Grupo Ganaderos de…

Details

César Lumbreras y Agropopular visitan nuestra quesería

Este pasado sábado, 30 de enero, la emisión de AGROPOPULAR , el programa de César Lumbreras, tenía lugar desde Fuerteventura. Mucho más en concreto, desde nuestras instalaciones, desde donde abordaron toda la información del sector agrícola y ganadero de la semana. César Lumbreras y Agropopular, un tour por nuestros quesos Durante la entrevista, Esteban Alberto, el director…

Details

Quesos españoles con Denominación de Origen Protegida

Los quesos españoles que disponen de una denominación de origen protegida son verdaderas joyas gastronómicas que merece la pena descubrir por su sabor, aroma y textura únicos. Si eres un verdadero amante de este lácteo, seguro que no podrás resistirte, por supuesto, a saborear exquisiteces como el queso majorero, así como otros quesos de Canarias. Pero vamos a…

Details