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Receta del chef José Rojano

Ingredientes

1 Tomate maduro

1 Queso semicurado Maxorata

1 manojo de cilantro

2 dl de aceite de oliva arbequina

2 dl de jugo de tomate

Comino

Pimienta picona

Sal en escamas

Hierbas aromáticas

Receta

Con un cortapastas haz un cilindro en el queso y corta en el cortafiambres círculos de 1,5 mm. Corta el tomate en el cortafiambres y haz círculos con el mismo cortapastas, reserva.

Mezcla el jugo de tomate con la pimienta, el pimentón y el comino. Pon a helar en el congelador para hacer un sorbete de mojo.

Para hacer el aceite de cilantro, escalda la hierba en agua hirviendo y enfría rápido, seca y turbina con el aceite.

Para montar el plato intercala en el cortapastas una rodaja de tomate y otra de queso hasta conseguir la altura deseada. Salsea el plato, pon la ensalada en el centro y acaba con una bolita de helado y las hierbas aromáticas.

APTO PARA VEGETARIANOS

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