El Tobar del Oso semicurado

Nota de cata

 

Olor: Láctico, característico de leche de oveja

Sabor: De intensidad media con notas lácticas

Color: Blanco tomando un ligero tono marfil

Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y cremosa.

Corteza: Color pajizo

Maduración: mínima 60 días

Vida comercial: 9 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

tobardeloso_semi_3kg

Semicurado 3 kg aprox.

tobardeloso_semi_1kg

Semicurado 1 kg

tobardeloso_semi_cuna

Semicurado cuña

El Tobar del Oso curado

Nota de cata

 

Olor: Intenso y persistente

Sabor: Intenso y sabroso, con retrogusto persistente y recuerdos a frutos secos y notas dulces

Color: Marfil-amarillento

Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y algo granulosa en los más curados

Corteza: Color marrón

Maduración: mínima 180 días

Vida comercial: 12 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

tobardeloso_curado_3kg

Curado 3 kg aprox.

tobardeloso_curado_1kg

Curado 1 kg

tobardeloso_curado_cuna

Curado cuña

semicurado

El Tobar del Oso semicurado

Nota de cata

 

Olor: Láctico, característico de leche de oveja

Sabor: De intensidad media con notas lácticas

Color: Blanco tomando un ligero tono marfil

Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y cremosa.

Corteza: Color pajizo

Maduración: mínima 60 días

Vida comercial: 9 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

tobardeloso_semi_3kg

Semicurado 3 kg aprox.

tobardeloso_semi_1kg

Semicurado 1 kg

tobardeloso_semi_cuna

Semicurado cuña

curado

El Tobar del Oso curado

Nota de cata

 

Olor: Intenso y persistente

Sabor: Intenso y sabroso, con retrogusto persistente y recuerdos a frutos secos y notas dulces

Color: Marfil-amarillento

Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y algo granulosa en los más curados

Corteza: Color marrón

Maduración: mínima 180 días

Vida comercial: 12 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

tobardeloso_curado_3kg

Curado 3 kg aprox.

tobardeloso_curado_1kg

Curado 1 kg

tobardeloso_curado_cuna

Curado cuña