
Nota de cata
Olor: Láctico, característico de leche de oveja
Sabor: De intensidad media con notas lácticas
Color: Blanco tomando un ligero tono marfil
Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y cremosa.
Corteza: Color pajizo
Maduración: mínima 60 días
Vida comercial: 9 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Corte y textura

Formatos disponibles

Semicurado 3 kg aprox.

Semicurado 1 kg

Semicurado cuña
El Tobar del Oso curado

Nota de cata
Olor: Intenso y persistente
Sabor: Intenso y sabroso, con retrogusto persistente y recuerdos a frutos secos y notas dulces
Color: Marfil-amarillento
Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y algo granulosa en los más curados
Corteza: Color marrón
Maduración: mínima 180 días
Vida comercial: 12 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Corte y textura

Formatos disponibles

Curado 3 kg aprox.

Curado 1 kg

Curado cuña
- semicurado
-
El Tobar del Oso semicurado
Nota de cata
Olor: Láctico, característico de leche de oveja
Sabor: De intensidad media con notas lácticas
Color: Blanco tomando un ligero tono marfil
Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y cremosa.
Corteza: Color pajizo
Maduración: mínima 60 días
Vida comercial: 9 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Corte y textura
Formatos disponibles
Semicurado 3 kg aprox.
Semicurado 1 kg
Semicurado cuña
- curado
-
El Tobar del Oso curado
Nota de cata
Olor: Intenso y persistente
Sabor: Intenso y sabroso, con retrogusto persistente y recuerdos a frutos secos y notas dulces
Color: Marfil-amarillento
Textura: Elasticidad baja, con sensación mantecosa y algo granulosa en los más curados
Corteza: Color marrón
Maduración: mínima 180 días
Vida comercial: 12 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja Manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Corte y textura
Formatos disponibles
Curado 3 kg aprox.
Curado 1 kg
Curado cuña