Disfruta un nuevo queso de mezcla muy premiado

Selectum fresco

Características

 

De sabor distinguido, suave, fresco y con un rico aporte de proteínas y calcio. Se puede degustar sólo o acompañado de diversos platos, como ingrediente en ensaladas, en canapés o tostas, frito o a la plancha, como ingrediente en postres, combinando a la perfección con mermelada, membrillo o frutas como la manzana.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

selectum_fresco_4kg

Queso fresco 4 kg aprox.

selectum_fresco_1kg

Queso fresco 1 kg

selectum_fresco_375g

Queso fresco tarrina 375 g

Selectum semicurado

Características

 

Semicurado untado en pimentón: de sabor más suave pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón. Gracias al periodo de maduración en el que se cuida cada detalle, se intensifican su aroma y sabor, haciéndolo agradable para cualquier paladar. Es ideal para degustar como aperitivo, como acompañante del plato principal o como un sencillo entrante.

Semicurado ahumado: de sabor peculiar gracias al ahumado con virutas de haya, que destacan su gran riqueza aromática y excelente sabor. Es ideal para derretir y acompaña muy bien a todo tipo de carnes y pescados. También se recomienda probarlo en hamburguesas y ensaladas. Su sabor combina perfectamente con avellanas, nueces y manzanas.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura semicurado pimentón

Corte y textura semicurado ahumado

Formatos disponibles

selectum_semi_pimenton_4kg

Semicurado pimentón 4 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_410g

Semicurado pimentón 410 g

selectum_semi_ahumado_2kg

Semicurado ahumado 2 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_2kg

Semicurado pimentón 2 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_cuna

Semicurado pimentón cuña

selectum_semi_ahumado_1kg

Semicurado ahumado 1 kg

selectum_semi_pimenton_1kg

Semicurado pimentón 1 kg

selectum_semi_ahumado_4kg

Semicurado ahumado 4 kg aprox.

Selectum curado

Nota de cata

 

Olor: Característico de queso curado de cabra y pronunciado a mantequilla

Sabor: Desarrollado, y prolongado en el paladar, con recuerdos de notas tostadas y frutos secos

Color: Amarillo marfil

Textura: Pasta compacta al corte y textura cremosa con presencia de cristales en piezas más curadas

Corteza: Cobertura untada con pimentón

Maduración: mínimo 180 días

Vida comercial: 12 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche entera pasteurizada de vaca (mínimo 70%), leche entera pasteurizada de cabra (mínimo 30%), cuajo, fermentos lácticos, sal y pimentón.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

selectum_curado_4kg

Curado pimentón 4 kg aprox.

selectum_curado_cuna

Curado pimentón cuña

selectum_curado_2kg

Curado pimentón 2 kg aprox.

selectum_curado_1kg

Curado pimentón 1 kg

fresco

Selectum fresco

Características

 

De sabor distinguido, suave, fresco y con un rico aporte de proteínas y calcio. Se puede degustar sólo o acompañado de diversos platos, como ingrediente en ensaladas, en canapés o tostas, frito o a la plancha, como ingrediente en postres, combinando a la perfección con mermelada, membrillo o frutas como la manzana.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

selectum_fresco_4kg

Queso fresco 4 kg aprox.

selectum_fresco_1kg

Queso fresco 1 kg

selectum_fresco_375g

Queso fresco tarrina 375 g

semicurado

Selectum semicurado

Características

 

Semicurado untado en pimentón: de sabor más suave pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón. Gracias al periodo de maduración en el que se cuida cada detalle, se intensifican su aroma y sabor, haciéndolo agradable para cualquier paladar. Es ideal para degustar como aperitivo, como acompañante del plato principal o como un sencillo entrante.

Semicurado ahumado: de sabor peculiar gracias al ahumado con virutas de haya, que destacan su gran riqueza aromática y excelente sabor. Es ideal para derretir y acompaña muy bien a todo tipo de carnes y pescados. También se recomienda probarlo en hamburguesas y ensaladas. Su sabor combina perfectamente con avellanas, nueces y manzanas.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura semicurado pimentón

Corte y textura semicurado ahumado

Formatos disponibles

selectum_semi_pimenton_4kg

Semicurado pimentón 4 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_410g

Semicurado pimentón 410 g

selectum_semi_ahumado_2kg

Semicurado ahumado 2 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_2kg

Semicurado pimentón 2 kg aprox.

selectum_semi_pimenton_cuna

Semicurado pimentón cuña

selectum_semi_ahumado_1kg

Semicurado ahumado 1 kg

selectum_semi_pimenton_1kg

Semicurado pimentón 1 kg

selectum_semi_ahumado_4kg

Semicurado ahumado 4 kg aprox.

curado

Selectum curado

Nota de cata

 

Olor: Característico de queso curado de cabra y pronunciado a mantequilla

Sabor: Desarrollado, y prolongado en el paladar, con recuerdos de notas tostadas y frutos secos

Color: Amarillo marfil

Textura: Pasta compacta al corte y textura cremosa con presencia de cristales en piezas más curadas

Corteza: Cobertura untada con pimentón

Maduración: mínimo 180 días

Vida comercial: 12 meses desde su envasado

Ingredientes: Leche entera pasteurizada de vaca (mínimo 70%), leche entera pasteurizada de cabra (mínimo 30%), cuajo, fermentos lácticos, sal y pimentón.

 

FICHA TÉCNICA

Corte y textura

Formatos disponibles

selectum_curado_4kg

Curado pimentón 4 kg aprox.

selectum_curado_cuna

Curado pimentón cuña

selectum_curado_2kg

Curado pimentón 2 kg aprox.

selectum_curado_1kg

Curado pimentón 1 kg