
Características
De sabor distinguido, suave, fresco y con un rico aporte de proteínas y calcio. Se puede degustar sólo o acompañado de diversos platos, como ingrediente en ensaladas, en canapés o tostas, frito o a la plancha, como ingrediente en postres, combinando a la perfección con mermelada, membrillo o frutas como la manzana.
Corte y textura

Formatos disponibles

Queso fresco 4 kg aprox.

Queso fresco 1 kg

Queso fresco tarrina 375 g
Selectum semicurado

Características
Semicurado untado en pimentón: de sabor más suave pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón. Gracias al periodo de maduración en el que se cuida cada detalle, se intensifican su aroma y sabor, haciéndolo agradable para cualquier paladar. Es ideal para degustar como aperitivo, como acompañante del plato principal o como un sencillo entrante.
Semicurado ahumado: de sabor peculiar gracias al ahumado con virutas de haya, que destacan su gran riqueza aromática y excelente sabor. Es ideal para derretir y acompaña muy bien a todo tipo de carnes y pescados. También se recomienda probarlo en hamburguesas y ensaladas. Su sabor combina perfectamente con avellanas, nueces y manzanas.
Corte y textura semicurado pimentón

Corte y textura semicurado ahumado

Formatos disponibles

Semicurado pimentón 4 kg aprox.

Semicurado pimentón 410 g

Semicurado ahumado 2 kg aprox.

Semicurado pimentón 2 kg aprox.

Semicurado pimentón cuña

Semicurado ahumado 1 kg

Semicurado pimentón 1 kg

Semicurado ahumado 4 kg aprox.
Selectum curado

Nota de cata
Olor: Característico de queso curado de cabra y pronunciado a mantequilla
Sabor: Desarrollado, y prolongado en el paladar, con recuerdos de notas tostadas y frutos secos
Color: Amarillo marfil
Textura: Pasta compacta al corte y textura cremosa con presencia de cristales en piezas más curadas
Corteza: Cobertura untada con pimentón
Maduración: mínimo 180 días
Vida comercial: 12 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche entera pasteurizada de vaca (mínimo 70%), leche entera pasteurizada de cabra (mínimo 30%), cuajo, fermentos lácticos, sal y pimentón.
Corte y textura

Formatos disponibles

Curado pimentón 4 kg aprox.

Curado pimentón cuña

Curado pimentón 2 kg aprox.

Curado pimentón 1 kg
- fresco
-
Selectum fresco
Características
De sabor distinguido, suave, fresco y con un rico aporte de proteínas y calcio. Se puede degustar sólo o acompañado de diversos platos, como ingrediente en ensaladas, en canapés o tostas, frito o a la plancha, como ingrediente en postres, combinando a la perfección con mermelada, membrillo o frutas como la manzana.
Corte y textura
Formatos disponibles
Queso fresco 4 kg aprox.
Queso fresco 1 kg
Queso fresco tarrina 375 g
- semicurado
-
Selectum semicurado
Características
Semicurado untado en pimentón: de sabor más suave pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón. Gracias al periodo de maduración en el que se cuida cada detalle, se intensifican su aroma y sabor, haciéndolo agradable para cualquier paladar. Es ideal para degustar como aperitivo, como acompañante del plato principal o como un sencillo entrante.
Semicurado ahumado: de sabor peculiar gracias al ahumado con virutas de haya, que destacan su gran riqueza aromática y excelente sabor. Es ideal para derretir y acompaña muy bien a todo tipo de carnes y pescados. También se recomienda probarlo en hamburguesas y ensaladas. Su sabor combina perfectamente con avellanas, nueces y manzanas.
Corte y textura semicurado pimentón
Corte y textura semicurado ahumado
Formatos disponibles
Semicurado pimentón 4 kg aprox.
Semicurado pimentón 410 g
Semicurado ahumado 2 kg aprox.
Semicurado pimentón 2 kg aprox.
Semicurado pimentón cuña
Semicurado ahumado 1 kg
Semicurado pimentón 1 kg
Semicurado ahumado 4 kg aprox.
- curado
-
Selectum curado
Nota de cata
Olor: Característico de queso curado de cabra y pronunciado a mantequilla
Sabor: Desarrollado, y prolongado en el paladar, con recuerdos de notas tostadas y frutos secos
Color: Amarillo marfil
Textura: Pasta compacta al corte y textura cremosa con presencia de cristales en piezas más curadas
Corteza: Cobertura untada con pimentón
Maduración: mínimo 180 días
Vida comercial: 12 meses desde su envasado
Ingredientes: Leche entera pasteurizada de vaca (mínimo 70%), leche entera pasteurizada de cabra (mínimo 30%), cuajo, fermentos lácticos, sal y pimentón.
Corte y textura
Formatos disponibles
Curado pimentón 4 kg aprox.
Curado pimentón cuña
Curado pimentón 2 kg aprox.
Curado pimentón 1 kg