RECETAS-MAXORATA-ñoquis-de-batata-y-queso-maxorata-chef-ale-de-la-nuez

Receta del chef Ale de la Nuez

Ingredientes

Para los ñoquis:

125 g de harina,

Un huevo

Un kg de batata

200 g de Queso Maxorata Curado al Pimentón

Para la salsa verde:

Medio manojo de cilantro

Medio de albahaca

Medio limón

40 gr de almendras tostadas

Un ajo pelado

150 g de aceite de oliva

100 g de Queso Maxorata Curado al Pimentón

Para la salsa salsa de tomate:

150 g de cebolla

75 g de batata asada

100 g de tomate

Tomillo, romero y albahaca

Sal

Láminas de Queso Maxorata Curado al Pimentón

Receta

Para los ñoquis:

Mezclar los 125 g de harina, la yema de huevo, el huevo entero, el kilo de batata asada al horno y pelada y los 200 g de Queso Maxorata Curado al Pimentón hasta formar una masa homogénea y lisa. Hacer los ñoquis de la forma tradicional. Reservar.

Para la salsa verde:

Triturar medio manojo de cilantro, medio de albahaca, medio limón, 40 gr de almendras tostadas, un ajo pelado, 150 g de aceite de oliva y 100 g de Queso Maxorata Curado al Pimentón hasta conseguir una salsa fina y homogénea.

Para la salsa salsa de tomate:

Pochar 150 g de cebolla. Añadir 75 g de batata asada y 100 g de tomate, tomillo, romero y albahaca. Rectificar de sal y triturar.

Sacar láminas del Queso Maxorata Curado al Pimentón para la presentación.

APTO PARA VEGETARIANOS

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