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Receta del chef Ale de la Nuez

Ingredientes

Para la ensalada:

75 g de queso El Tofio semicurado gofio

75 g de aguacate

75 g de mango en dados de 1×1

8  tomates cherries en cuartos.

Para la vinagreta:

75 ml de aceite de oliva virgen

25 ml de puré de fruta de la pasión

Sal y azúcar

Para las almendras garrapiñadas:

100 g de azúcar

60 ml de agua

Almendras

Receta

Para la ensalada:

cortar los 75 g de queso, los 75 g de aguacate y los 75 g de mango en dados de 1×1. Reservar. Refrescar los brotes verdes. Sacar los cerebros de los tomates y cortar los 8  tomates cherries en cuartos.

Para la vinagreta:

Mezclar 75 ml de aceite de oliva virgen, 25 ml de puré de fruta de la pasión, una pizca de sal y una pizca de azúcar.

Para las almendras garrapiñadas:

Caramelizar 100 g de azúcar y 60 ml de agua. Incorporar las almendras hasta cristalizar el azúcar.

Para la presentación:

Disponer los brotes, el queso, el aguacate, el mango y los cuartos de tomate cherry aliñados. Acompañar con los cerebros de tomate y las almendras. Regar con la vinagreta.

APTO PARA VEGETARIANOS

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