
Receta del chef Ale de la Nuez
Ingredientes
Para la coca:
Masa de hojaldre
Un huevo
Sal y pimienta
Para las verduritas:
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde y rojo
Salsa teriyaki
Para el suero de queso:
200 g de queso Selectum Semicurado Ahumado
250 g de leche entera
Anguila ahumada (recomiendo comprarla en supermercados orientales)
Receta
Para la coca:
Cortar la masa de hojaldre en rectángulo, pinchar con un tenedor a lo largo y untar con huevo. Salpimentar y hornear 8 minutos a 170 C. Reservar.
Para las verduritas:
Cortar cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo en juliana fina. Saltear con salsa teriyaki y reservar.
Para el suero de queso:
Rallar 200 g de queso Selectum Semicurado Ahumado y añadirlos a 250 g de leche entera. Calentar a fuego medio y remover. Dejar que se funda el queso totalmente y pasar por colador. Dejar que enfríe y reservar.
La anguila ahumada recomiendo comprarla en supermercados orientales.
Para la presentación dispondremos la coca, las verduritas salteadas, el suero de queso y la anguila terminando el plato.