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Receta del chef Ale de la Nuez

Ingredientes

Para la coca:

Masa de hojaldre

Un huevo

Sal y pimienta

Para las verduritas:

Cebolla

Zanahoria

Pimiento verde y rojo

Salsa teriyaki

Para el suero de queso:

200 g de queso Selectum Semicurado Ahumado

250 g de leche entera

Anguila ahumada (recomiendo comprarla en supermercados orientales)

Receta

Para la coca:

Cortar la masa de hojaldre en rectángulo, pinchar con un tenedor a lo largo y untar con huevo. Salpimentar y hornear 8 minutos a 170 C. Reservar.

Para las verduritas:

Cortar cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo en juliana fina. Saltear con salsa teriyaki y reservar.

Para el suero de queso:

Rallar 200 g de queso Selectum Semicurado Ahumado y añadirlos a 250 g de leche entera. Calentar a fuego medio y remover. Dejar que se funda el queso totalmente y pasar por colador. Dejar que enfríe y reservar.

La anguila ahumada recomiendo comprarla en supermercados orientales.

Para la presentación dispondremos la coca, las verduritas salteadas, el suero de queso y la anguila terminando el plato.

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