Yogur de cabra natural

Recurso 2@2x

Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

FICHA TÉCNICA

Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

Yogur de cabra natural azucarado

Recurso 2@2x

Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

FICHA TÉCNICA

Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

Yogur de cabra con frutas del bosque

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

FICHA TÉCNICA

Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

Yogur de cabra con higos

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

FICHA TÉCNICA

Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

natural

Yogur de cabra natural

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

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prolasa_natural_bipack

Bipack de 125 g

azucarado

Yogur de cabra natural azucarado

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

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Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

frutas del bosque

Yogur de cabra con frutas del bosque

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

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Formatos disponibles

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Bipack de 125 g

higos

Yogur de cabra con higos

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Características

 

La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.

Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.

 

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prolasa_higos_bipack

Bipack de 125 g