

Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles

Bipack de 125 g
Yogur de cabra natural azucarado


Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles

Bipack de 125 g
Yogur de cabra con frutas del bosque


Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles

Bipack de 125 g
Yogur de cabra con higos


Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles

Bipack de 125 g
- natural
-
Yogur de cabra natural
Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles
Bipack de 125 g
- azucarado
-
Yogur de cabra natural azucarado
Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
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Bipack de 125 g
- frutas del bosque
-
Yogur de cabra con frutas del bosque
Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles
Bipack de 125 g
- higos
-
Yogur de cabra con higos
Características
La leche de cabra con la que elaboramos nuestro Yogur Prolasa se recoge diariamente en las explotaciones ganaderas de la isla de Lanzarote, eso nos posibilita elaborar el Yogur dentro de las primeras 24 horas después del ordeño, condición que permite mantener las cualidades fisicoquímicas durante todo su proceso de elaboración, dando como resultado un producto con un sabor suave y una cremosidad insuperable, propias de un Yogur elaborado 100% con leche de cabra canaria.
Las excelentes cualidades de la leche de cabra, posibilitan por ejemplo limitar los depósitos de colesterol en los tejidos corporales, su alto contenido en vitamina D facilita una mejor asimilación del calcio en personas con problemas de osteoporosis, al poseer un glóbulo de grasa de menor tamaño que el que se encuentra en otras leches. Todo esto, hace que el Yogur Prolasa de cabra sea mucho más digestible, contiene menos lactosa y caseína que otras leches, conformándola como hipoalergénica, permitiendo que personas con intolerancia a estos elementos, siempre bajo prescripción facultativa, puedan disfrutar de auténtica leche animal.
Formatos disponibles
Bipack de 125 g