Ensalada de mango, aguacate, queso El Tofio semicurado untado en gofio, almendras garrapiñadas y vinagreta de fruta de la pasión

Receta del chef Ale de la Nuez Ingredientes Para la ensalada: 75 g de queso El Tofio semicurado gofio 75 g de aguacate 75 g de mango en dados de 1×1 8  tomates cherries en cuartos. Para la vinagreta: 75 ml de aceite de oliva virgen 25 ml de puré de fruta de la pasión…

Detalles

Ñoquis de batata y queso Maxorata curado al pimentón, con pesto de cilantro y albahaca

Receta del chef Ale de la Nuez Ingredientes Para los ñoquis: 125 g de harina, Un huevo Un kg de batata 200 g de Queso Maxorata Curado al Pimentón Para la salsa verde: Medio manojo de cilantro Medio de albahaca Medio limón 40 gr de almendras tostadas Un ajo pelado 150 g de aceite de…

Detalles

Coca de anguila con verduritas y suero de queso Selectum semicurado ahumado

Receta del chef Ale de la Nuez Ingredientes Para la coca: Masa de hojaldre Un huevo Sal y pimienta Para las verduritas: Cebolla Zanahoria Pimiento verde y rojo Salsa teriyaki Para el suero de queso: 200 g de queso Selectum Semicurado Ahumado 250 g de leche entera Anguila ahumada (recomiendo comprarla en supermercados orientales) Receta…

Detalles